ROI Taggiasca Oliven aus Ligurien
Produktbeschreibung
Handgeerntete und entsteinte Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra aus der Ölmühle ROI in Badalucco oberhalb der italienischen Riviera. Die kleinen und relativ dunklen Oliven werden nach der Ernte sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern gelagert, um ihnen Bitterstoffe zu entziehen, dann entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Sehr delikater Geschmack mit feinsten Salz- und Bitternoten. Perfekt als Zutat zu Aperitifs, kalten Vorspeisen und Wildgerichten. Glas à 180 g.
- Bezeichnung
- Taggiasca-Oliven in Öl
- Zutaten
- 61% Taggiasca-Oliven aus der Provinz von Imperia, natives Olivenöl extra 36%, Salz. Säureregulator: Zitronensäure
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und mit Öl bedeckt halten.
- Lebensmittelunternehmer
- Olio Roi, Via Argentina Sud, 1, 18010 Badalucco IM, Italien
- Nettofüllmenge
- 180 g
- Energie
- 789 kj/192 kcal
- Fett
- 19,5g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- 1,2g
- davon Zucker
- 1,0 g
- Eiweiß
- 1,7 g
- Salz
- 3,8 g
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