Artikelnummer: 115142
4 Dessert- und Vorspeisenringe
2024-12-02 03:45:31
ausverkauft
Produktbeschreibung
Zum Anrichten von kalten und warmen Vorspeisen oder um der Beilage beim Hauptgang eine dekorative, zylindrische Form zu verleihen – z. B. Risotto oder Kartoffelpüree. Der Ring wird auf dem Teller plaziert, die Speise eingefüllt und ggf. festgedrückt, dann wird der Ring vorsichtig wieder entfernt. Auch zum Backen von kleinen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern oder anderem Gebäck in Portionsgröße. Edelstahl, backofen- und spülmaschinenfest.
Maße Dessert- und Vorspeisenringe:
- Höhe: 5 cm
- Ø: 8 cm
Tipp für das Backen mit Dessertringen:
Um das Auslaufen von Teig auf dem Backblech zu verhindern, geben wir folgende Empfehlung: Benötigt werden ein aufgequirltes Eiweiß und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Der Ofen sollte vorgeheizt sein. Die Dessertringe nun nacheinander mit dem unteren Rand in das Eiweiß tauchen und auf das Backblech setzen. Ohne Inhalt 4-5 Minuten vorbacken. Anschließend den Teig hineingeben.
X