Säntis Mousse au chocolat Pralinen
Produktbeschreibung
Beschreibung öffnen
Beschreibung schließen
Diese Pralinen sind nach dem höchsten Berg der Ostschweiz benannt. Sie sind mit einer zartschmelzenden Schokoladenmousse gefüllt, überzogen mit Vollmilchschokolade (34% Kakaoanteil) und bestreut mit grobem Kristallzucker. Alkoholfrei. Aus der Confiserie Rabbel wo seit 1907 in Schlesien, später in Westerkappeln im Tecklenburger Land Schokolade, würzige Honigkuchen und feine Pralinen hergestellt werden. 8 Pralinen, 100 g.
- Bezeichnung
- Schokoladenmousse Praline ohne Alkohol
- Zutaten
- Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, pflanzl. Fette (Erdnuss) z.T. gehärtet, Butter, Glukosesirup, Haselnüsse, Gewürze, Salz, Emulgator: Sojalecithin (E322).
- Enthält Spuren von
- Schalenfrüchten.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Bei 16 -18 °C lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Confiserie Rabbel GmbH, Gartenkamp 1-3, D-49492 Westerkappeln
- Nettofüllmenge
- 100 g
- Energie
- 2416kj/577kcal
- Fett
- 41,73g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 23,27g
- Kohlenhydrate
- 46,67g
- davon Zucker
- 42,2g
- Eiweiß
- 4,47g
- Salz
- 0,07g
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „Säntis Mousse au chocolat Pralinen“
Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten: