Artikelnummer: 902700
Rustichella: Pasta aus den Abruzzen
2024-10-12 03:38:59
Produktbeschreibung
Die seit 1924 bestehende Fa. Rustichella d'Abruzzo ist ein Hort handwerklicher Fertigungsmethoden. Es sind drei Faktoren, die die Pasta von Rustichella zu einer der Besten Italiens machen: Der Einsatz nur hochwertigen Hartweizens, die Verwendung frischen abruzzesischen Quellwassers und die schonende und langsame Trocknung. Das Ergebnis sind Nudeln mit besonderem Geschmack. Sie haben den nötigen "Biss" und die typische rauhe Oberfläche, die Saucen besonders gut haften lässt. 500 g Packung.
- Spaghetti: Besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce.
- Spaghettini: Dünner als die üblichen Spaghetti, z.B. für Saucen mit Schalentieren.
- Capellini: Auch Engelshaar genannt. Einfach nur mit etwas Öl und Kräutern servieren.
- Linguine: Spaghetti mit abgeflachten Rändern, z.B. für aglio, olio e peperoncino.
- Fettuccine lunghe: Flache Bandnudeln. Für die feine Sahnesauce oder ein kräftiges Ragout.
- Penne Rigate: Nudeln mit abgeschrägten Enden, an ihnen haften auch dünnere Saucen.
Produktmerkmale
- Enthält
- Gluten
- Bezeichnung
- Hartweizengrießnudeln
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Wasser
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Rustichella D'Abruzzo, Piazza dei Vestini, 20, Pianella 65019 (PE) Italy
- Nettofüllmenge
- 500 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1493kJ/352kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 13,5 g
- Salz
- 0,01g
X