Provolone alle erbe 200 g
Produktbeschreibung
Provolone in einer Tonschale, der im Ofen erwärmt wird und dann mit Brot und Gemüse gegessen werden kann. Um seinen mediterranen Geschmack zu unterstreichen, ist der Käse großzügig mit Oregano gewürzt. Provolone stammt eigentlich aus Süditalien, wird heute aber vor allem im Nordosten des Landes hergestellt. Aufgrund seiner feinen Schmelz- und Fadenbildungseigenschaften eignet er sich hervorragend für die warme Herbst- und Winterküche. In Argentinien, wohin er von italienischen Auswanderern ebenfalls gebracht wurde, landet er dagegen normalerweise auf dem Grill. 200 g in Tonschale.
- Bezeichnung
- Käsefondue
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab, Oregano (2%). Mindestens 45% Fett i. Tr.
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Lebensmittelunternehmer
- Latteria Soresinese Soc.Coop.R.L. Via dei Mille, 11 Soresina CR Italien
- Nettofüllmenge
- 200 g
- Energie
- 1524kj/367kcal
- Fett
- 29g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20g
- Kohlenhydrate
- 2g
- davon Zucker
- 2g
- Eiweiß
- 24,5g
- Salz
- 1,8 g