
Jus Comte Kalbs-Jus dunkel
Artikelnr.: 107171Sorte: Kalbs-Jus dunkel
Produkt zur Zeit nicht verfügbar
Dieser Jus - entfetteter Fleischfond zur Verfeinerung von Saucen - ist so gut, dass er auch pur ein Genuss ist. Seine außergewöhnliche Qualität basiert auf dem Einsatz von erstklassigen natürlichen Zutaten und ausreichend Zeit - beide Faktoren sind sonst nur in der Gourmetküche anzutreffen. Vom Rösten der Kalbs- oder Wildknochen über das Anbraten von Wurzelgemüse und dem Ablöschen mit Madeira, Rot- und Portwein bis hin zum fast 2-tägigen Köcheln entsteht so ein Jus, wie es ihn sonst nur in der Sterneküche gibt.
Vielseitiger dunkle Jus von Kalbsknochen, Gemüse, Rotwein und Portwein mit kräftigem Geschmack, der pur oder in Saucen perfekt zu rotem Fleisch wie Rinder- oder Kalbsfilet passt, aber auch zu Gemüse, Pasta oder Reis.
Vielseitiger dunkle Jus von Kalbsknochen, Gemüse, Rotwein und Portwein mit kräftigem Geschmack, der pur oder in Saucen perfekt zu rotem Fleisch wie Rinder- oder Kalbsfilet passt, aber auch zu Gemüse, Pasta oder Reis.