Getrüffelte Salchichón vom Ibérico-Schwein
Produktbeschreibung
Spaniens typische, ähnlich einer Salami aus Schweinefleisch hergestellte und luftgetrocknete Wurst mit grobem Schnittbild und feinwürzigem Geschmack. Im Unterschied zur scharfen Chorizo, in der Paprika und Knoblauch dominieren, kommt es hier vor allem auf den Eigengeschmack des verarbeiteten Fleisches an – Fleisch vom eichelgefütterten, halbwild aufgewachsenen Ibérico-Schwein ist daher die beste Voraussetzung für erstklassige Salchichón. Für besondere geschmackliche Raffinesse sorgt die Zugabe von schwarzen Trüffeln vor dem Trockenprozess. Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
- Bezeichnung
- Salchichon ibérico de bellota con trufa
- Zutaten
- Fleisch von iberischen Schwein (bellota), Salz, Trüffel, natürliche Gewürze, Muskatnuss, Zucker, Dextrose, Milchzucker, Dextrin, Stabilisatoren (E-450i, E451i), Antioxidationsmittel (E-316), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Lebensmittelfarbstoff (E-120)
- Ursprung\Herkunft
- Spanien
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken aufbewahren.
- Lebensmittelunternehmer
- Jamón Cantillana, S.L., Ctra. N-521, s/n, E-10560 Herreruela
- Nettofüllmenge
- 250 g
- Energie
- 461 kj/1909kcal
- Fett
- 39,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,62 g
- Kohlenhydrate
- 2,0 g
- davon Zucker
- 1,6 g
- Eiweiß
- 25,0 g
- Salz
- 3,16 g