Gabriellas Salatsauce 0,5 l
Produktbeschreibung
Das Rezept wurde schon in den 1920er Jahren von Gabriellas Großmutter Emilie erfunden. Verwenden läßt sich Gabriellas Salatsauce zu fast allen Salaten, aber auch zu Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat. Verfeinert mit Schnittlauch, Cocktailtomaten und gehacktem, hartgekochtem Ei läßt sich ein köstlicher Dip zu Artischocken oder kaltem Gemüse herstellen. Schmackhaft cremig, leicht senfig-pikant wird diese Sauce ausschließlich aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen nach Originalrezept hergestellt. Mit Senf, Rapsöl, Obstessig, Sahne und Gewürzen.
- Bezeichnung
- Salatdressing
- Zutaten
- Wasser, Rapsöl, SENF mittelscharf, (Trinkwasser, SENFsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Kräuter), Apfelessig klar, Würzmittel (Hefeextrakt, Salz, natürliches Aroma, Zucker), SAHNEpulver, modifizierte Stärken, Konzentrat (karamelisierte Karotte und Karotte), Salz, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), HÜHNEREIWEISSpulver
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Im Kühlschrank aufbewahren und vor Gebrauch schütteln.
- Lebensmittelunternehmer
- Gabriellas Saucen Manufaktur Burg Gudenau 1, Vorburg 2, 53343 Wachtberg
- Nettofüllmenge
- 0,5 l
- Energie
- 2007kj/479kcal
- Fett
- 52,1g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,4g
- Kohlenhydrate
- 2,7g
- davon Zucker
- 1,7 g
- Eiweiß
- 1,6 g
- Salz
- 1,7 g