Artikelnummer: 101914
Pfanne mit zwei verschweißten Griffen. Sehr vielseitig und z.B. ideal zur Zubereitung von Paella, da die Flüssigkeit schnell reduziert werden kann. Die dicken Wände ermöglichen langsames Garen bei schwacher Hitze. Auch zum Servieren bei Tisch. Breite 34 cm, Ø 28 cm, Höhe 4,5 cm, Wandstärke 3 mm, Gewicht 1,9 kg.
Pfanne in besonders schwerer Gastronomie-Qualität. Die hohe Wandstärke des Stahls sorgt für eine gute Verteilung der Wärme. Die Pfanne ist deshalb auch für Wärmequellen mit hoher Hitzeentwicklung wie Gasherde geeignet, aber auch für alle anderen Kochplatten inkl. Induktion. Die Oberfläche ist weder lackiert noch emailliert, was die hohe Hitzebeständigkeit erst ermöglicht. Die Griffe sind aus Stahl, so daß man die Pfanne auch in den Ofen schieben kann. Nur mit heißem Wasser ohne Spülmittel abspülen und danach immer abtrocknen um Rostansatz zu vermeiden. Gelegentlich mit Speiseöl einreiben.