Artikelnummer: 106460
Provençalischer Mandelkuchen
2024-04-19 03:14:46
ausverkauft
Produktbeschreibung
Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert: Pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Zutaten: Über 30 % Mandeln, Zucker, Eier, frische Butter. Ohne Mehl oder Gluten. 240 g. Durchmesser: ca. 15 cm.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- Mandelkuchen
- Zutaten
- Zucker, Mandeln 32 %, Eier, frische Butter, reines Vanilleextrakt.
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
- Lebensmittelunternehmer
- Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26 110 Saint Maurice sur Eygues, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 240 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 2033kj/489kcal
- Fett
- 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- davon Zucker
- 33 g
- Eiweiß
- 11,2 g
- Salz
- 0,11 g
Kategorien, die Sie interessieren könnten
X