Langbein's Hummersuppen-Paste
Produktbeschreibung
Küchenfertige Paste, die nur noch mit Fleischbrühe angesetzt und aufgekocht wird. Im Anschluss mit kalter Butter legieren und/oder geschlagene Sahne hinzugeben. Für den typischen Geschmack ist ein Schuß Cognac unerläßlich. Vor dem Servieren mit einem Handmixstab aufschäumen. Das Ergebnis ist sehr überzeugend. Die Paste ist auch eine gute Basis für Saucen und Bouillabaisse.
Die Hamburger Firma Gustav L. Langbein ist spezialisiert auf den Import und den Handel mit lebenden Krebsen. Für die Hummerpaste werden die Karkassen der verwendeten Hummer drei Tage lang eingekocht. 200 g Dose.
- Bezeichnung
- Hummer-Suppen-Paste
- Zutaten
- Palmfett, Weizenmehl, Krustentierauszüge (Hummer- und Krebstierauszüge), Speisesalz, natürliches Aroma, Farbstoff Paprikaextrakt.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Nach Anbruch kühl lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Feinkostfabrik Gustav L. Langbein & Co. GmbH, Heinrichstraße 27-29, D-22769 Hamburg
- Nettofüllmenge
- 200 g
- Energie
- 2518 kJ/ 608 kcal
- Fett
- 50,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 25,9 g
- Kohlenhydrate
- 32,8 g
- davon Zucker
- 1,3 g
- Eiweiß
- 5,6 g
- Salz
- 5,0 g