
De Buyer Kuchenform Rund
Artikelnr.: 123725€69.90
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Zum Merkzettel hinzufügen
- Inklusive eines wiederverwendbaren Backpapierzuschnittes (maximale Backtemperatur 260 °C)
Der lose eingelegte Boden dieser runde Kuchenform verfügt über einen ca. 1 cm hohen Rand. Der Außenring wird nach dem Backen einfach nach oben abgezogen, was bei hohem Gebäck wie Käsekuchen, Mürbeteigpasteten oder Rohrnudeln von Vorteil ist.
Lochstahl-Backformen aus Edelstahl sind aus der professionellen Patisserie heute nicht wegzudenken: Sie sind wesentlich belastbarer als beschichtete Blechformen und zudem erheblich leichter zu reinigen – optimal für regelmäßige Benutzung. Die feine Lochstruktur sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und damit für ein perfektes Backergebnis. Durch den lose eingelegten Boden kann man Tartes und Quiches herausnehmen, ohne dass sie auseinanderbrechen.