
Condimento Balsamico Bianco Bio
Artikelnr.: 124858Zum Merkzettel hinzufügen
Feine, im Eichenfass ausgebaute Mischung aus weißem Traubenmost und Weißweinessig aus biologischem Anbau. Kräftige gelbe Farbe und intensiv fruchtige Duft- und Geschmacksnoten mit einem delikaten Hauch Säure. Wunderbar zur Zubereitung mediterraner Fischrezepte: mariniert, als Tatar, frittiert oder leicht geräuchert, aber auch für Salate, Gemüse, Geflügel, Käse oder als süßsaurer Schuss im Obstsalat.
Unter den vielen und namhaften Essigherstellern in der Emilia Romagna nimmt das 1871 gegründete Familienunternehmen Leonardi eine besondere Stellung ein: Anstatt Trauben oder Most zur Balsamico-Produktion zuzukaufen, werden hier auf 10 Hektar eigener Rebfläche weiße Trebbiano-di-Modena-Trauben und roter Lambrusco angebaut, aus denen Most und Weinessig für die hauseigene Balsamico-Produktion entstehen. Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006.