Buch: The Art of Pie
Produktbeschreibung
Amerikanische Pies bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten – egal, ob süß oder herzhaft. In jedem Fall ziehen sie außerdem sofort alle Aufmerksamkeit auf sich, obwohl es sich im Grunde um eher bodenständige, im besten Sinn unprätentiöse Gerichte handelt. Mit den richtigen Rezepten für Teig und Füllung lassen sie sich daher ohne zu viel Aufwand in der eigenen Küche herstellen. Dieses Buch enthält eine Vielzahl verschiedener Teigvarianten und Füllungen sowie spezielle Kapitel zu Apple Pie, Berry Pies, Pies aus besonderen Obst- und Gemüsesorten und herzhaften Supper Pies.
Alle Rezepte stammen von Kate McDermott, einer vielfach ausgezeichneten Köchin und Food-Bloggerin aus den USA, die mit ihren „Pie Camp“ genannten Koch- und Backkursen seit Jahren als Kapazität auf dem Gebiet der Pie-Zubereitung gilt. Für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet. Gebundene Ausgabe in englischer Sprache. 352 Seiten, Format 21,3 x 26,2 cm.